研發處通告第1060164
107123

   

台灣臨床失智症學會為提昇台灣失智症相關學術研究的水準,鼓勵年輕研究人員積極投入失智症相關的臨床診斷治療、基礎神經科學、介入照護、政策制度、預防保健等的研究。尤其優先鼓勵對本土失智症患者與照護家屬有具體貢獻的研究。爲達此目的特由學會號召全國認同此理念目標之熱心人士或團體慷慨贊助設立本論文獎。本獎項申請資格為各大專院校在學研究生(包括博士班、碩士班),或台灣臨床失智症研究者。其研究內容主題與失智症診斷、治療、照護的研發相關,該論文為在國內完成且未接受其他單位獎助者,依兩年內(2015/01-2017/12)之研究成果提出申請並接受審查。本(107)年度申請時間自即日起至215日截止,敬請有意申請者於截止日前提出申請。

   

詳細資訊:http://www.tds.org.tw/ap/news_view.aspx?bid=12&sn=de8dcf98-dca9-4e72-9e9c-18b1f24a1ae1